Улов что надо!
ПРИМОРСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Архангельской области

Улов что надо!

Улов что надо! 25.03.2020

В минувшие выходные Кармозеро, что находится под Североонежском в Плесецком районе, стало центром притяжения лучших рыбаков региона. В рамках 54-ых Беломорских игр среди городских округов Архангельской области там прошли соревнования по рыболовному спорту.

В турнире участвовали 42 рыбака из Архангельска, Северодвинска, Новодвинска, а также 11 районов области. Все участники были объединены в команды по 3 человека. Победители определялись в зависимости от веса улова за оба соревновательных дня.

В командном зачете районов победителем стали рыбаки из Приморского района, вес их улова за два дня – почти 13 килограммов. Вторая строчка у спортсменов из Виноградовского, а третья у Пинежского районов, их результаты 12,5 и 10,3 килограммов соответственно.

В личном зачете среди районных спортсменов победил представитель Приморского района Алексей Копылов, выловивший 6 килограммов рыбы за два дня.

В командном соревновании городов с результатом почти 9 килограммов победили рыбаки Северодвинска. На втором месте команда Архангельска – 7,5 килограммов, третьи – Новодвинск с результатом почти 5 килограммов.

В личном зачете городских спортсменов победил архангелогородец Дмитрий Рогушин, его улов 3 килограмма 800 граммов за два дня.

Отметим, соревнования по рыболовному спорту в рамках 54-ых Беломорских игр среди городских округов Архангельской области прошли в рамках регионального проекта "Спорт - норма жизни" национального проекта "Демография".

fY5lBJ2CTvk.jpg


По информации Агентства по спорту Архангельской области

 


Количество показов: 1947
Дата изменения: 25.03.2020 10:55:47

Возврат к списку