Региональный Роскадастр подвел итоги горячей линии
ПРИМОРСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Архангельской области

Региональный Роскадастр подвел итоги горячей линии

Региональный Роскадастр подвел итоги горячей линии 07.05.2024

Филиал ППК «Роскадастр» по Архангельской области и Ненецкому автономному округу подвел итоги горячей линии по вопросам предоставления сведений из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН).

В рамках проведения горячей линии жителей региона интересовали следующие вопросы:

Как узнать кадастровый номер объекта недвижимости?

Узнать кадастровый номер интересующего объекта недвижимости и общедоступную информацию о нем можно на официальном сайте Росреестра с помощью сервиса «Справочная информация по объектам недвижимости в режиме online». Поиск объекта недвижимости можно осуществлять по адресу, ранее присвоенному номеру, номеру права или номеру ограничения права.

Если при подаче запроса неверно указан адрес электронной почты, на который необходимо отправить ссылку на электронный документ, возможно ли отправить такую ссылку на другой адрес электронной почты?

Ссылка на исходящий документ может быть направлена только по адресу электронной почты, указанному в запросе, поэтому рекомендуется внимательно проверять правильность указания сведений в запросе.

Как доказать, что я уже не являюсь собственником объекта недвижимости? Какую выписку нужно запросить?

Подтвердить отсутствие в собственности объекта недвижимости возможно выпиской из ЕГРН о правах отдельного лица на имевшиеся (имеющиеся) у него объекты недвижимости или выпиской из ЕГРН о переходе прав на объект недвижимости.

Для получения выписки необходимо подать запрос о предоставлении сведений, содержащихся в ЕГРН, одним из следующих способов:

- при личном обращении в многофункциональный центр;

- почтовым отправлением по адресу: г. Архангельск, главпочтамт, а/я 5н;

- путем заполнения формы запроса, размещенной на Едином портале государственных и муниципальных услуг Госуслуги.


Количество показов: 868
Дата изменения: 07.05.2024 12:03:39

Возврат к списку