Красная площадь как исполнение детской новогодней мечты
ПРИМОРСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Архангельской области

Красная площадь как исполнение детской новогодней мечты

Красная площадь как исполнение детской новогодней мечты 29.12.2023

13-летняя Карина из Архангельска впервые побывает на Красной площади в Москве. Воплотить в жизнь мечту девочки поможет руководитель УФНС России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу Мидхат Асадуллин, который снял её шар с «Елки желаний».

Всего в рамках этой благотворительной акции руководитель регионального налогового управления и его заместители исполнят заветные желания 10 мальчишек и девчонок, которые проживают не только в Архангельской, но и Запорожской области. Всех объединяют непростые жизненные обстоятельства и, несмотря на это, вера в новогоднее чудо.

А мечты у детей вполне осуществимые: конструктор «Лего», батут, велосипед, детский электромобиль, радиоуправляемый вертолет, шведская стенка и наборы для творчества. Однако без сторонней помощи этим желаниям, скорее всего, не суждено было сбыться.

«Новый год – это волшебный праздник, когда самые заветные детские желания должны исполняться. Поэтому мы не задумываясь решили участвовать в этой акции, – пояснил Мидхат Асадуллин. – Тем более, что каждый из нас был ребенком и знает, сколько радости приносит долгожданный новогодний подарок».

Напомним, акция «Елка желаний» проходит на всей территории Российской Федерации и объединяет тысячи людей, готовых творить добрые дела. Её цель – подарить ощущение новогоднего волшебства детям, нуждающимся в поддержке.


УФНС России по Архангельской области
и Ненецкому автономному округу


Количество показов: 482
Дата изменения: 29.12.2023 14:04:28

Возврат к списку