МО "ПРИМОРСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН"

Завершилась рассылка единых налоговых уведомлений на уплату имущественных налогов физическими лицами

Завершилась рассылка единых налоговых уведомлений на уплату имущественных налогов физическими лицами 11.08.2015

Завершилась рассылка единых налоговых уведомлений на уплату имущественных налогов физическими лицами

Межрайонная ИФНС России № 9 по Архангельской области и Ненецкому автономному округу (далее - Инспекция) сообщает, что завершилась рассылка единых налоговых уведомлений и квитанций на уплату гражданами имущественных налогов за 2014 год.




В 2015 году Инспекцией сформировано и направлено почти 140 тысяч налоговых уведомлений на уплату налога на имущество физических лиц, транспортного и земельного налога за 2014 год на общую сумму более 260 млн. рублей. 
При этом, как и в предыдущие годы, рассылка налоговых уведомлений осуществлялась централизованно из Санкт-Петербурга. 
Несмотря на период летних отпусков, многие граждане уже произвели оплату исчисленных налогов, и в бюджет поступило более 63 млн. рублей. 

Инспекция напоминает, что, начиная с 2015 года, на территории России установлен единый срок уплаты для всех имущественных налогов – не позднее 1 октября.

В случае неполучения единого налогового уведомления и квитанций на уплату имущественных налогов по почте, налогоплательщики могут обратиться лично в Инспекцию по адресу: г. Северодвинск, ул. Первомайская, д. 3, либо распечатать и оплатить (в том числе онлайн) платежные документы в сервисе «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» на сайте ФНС России – www.nalog.ru.

Возврат к списку