МО "ПРИМОРСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН"

О порядке формирования и ведения реестра пункта приема и отгрузки древесины

О порядке формирования и ведения реестра пункта приема и отгрузки древесины 14.06.2017

О порядке формирования и ведения реестра пункта приема и отгрузки древесины

Постановлением министерства природных ресурсов и лесопромышленного комплекса Архангельской области от 04.05.2017 № 12 п утверждено «Положение о порядке формирования и ведения реестра пунктов приема и отгрузки древесины на территории Архангельской области»,  разработанное  в соответствии с областным законом от 24 июня 2009 года №38-4-ОЗ «О регулировании отдельных отношений в сфере деятельности пунктов приема и отгрузки древесины на территории Архангельской области». Согласно законодательству все пункты приема и отгрузки древесины на территории Архангельской области подлежат внесению в реестр, работа по созданию которого начата Министерством природных ресурсов и ЛПК Архангельской области.

 Владельцам деревообрабатывающих производств (юридическим лицам и ИП) необходимо предоставить информацию о своих организациях в Министерство до 1 июля 2017 года.

Организации, осуществляющие свою деятельность без регистрации в реестре с 1 июля 2017 года будут привлекаться к административной ответственности согласно статьи 6.11 Закона  Архангельской области от 03.06.2003 №172-22-ОЗ «Об административных правонарушениях» с наложением штрафа до 150 тысяч рублей.                         

                

 


Возврат к списку