МО "ПРИМОРСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН"

Расходы бюджета Приморского района выросли

Расходы бюджета Приморского района выросли 31.01.2018

Расходы бюджета Приморского района выросли

В администрации Приморского района состоялась внеочередная сессия районного Собрания депутатов. Созыв внеочередной сессии был продиктован необходимостью внесения изменений в районный бюджет в части распределения бюджетных ассигнований на мероприятия по проведению капитального ремонта здания Дома культуры в МО «Катунинское».

 - Более 10 млн. рублей запланировано на капитальный ремонт здания Катунинского ДК, - подчеркнула заместитель главы Приморского района Елена Панова, - кроме того на 225 тысяч рублей увеличены расходы на развитие территориального общественного самоуправления. Более 700 тысяч - на реализацию мероприятий, связанных со строительством социокультурного комплекса в пос. Лайский Док.

Доходы районного бюджета на 2018 год в целом увеличены на более чем 410 тыс. рублей. Источники финансирования дефицита районного бюджета на 2018 год увеличены практически на 19 млн. рублей. Председатель районного Собрания депутатов Александр Авилов отметил, что бюджетные средства будут отправлены на финансирование социально-значимых проектов Приморья.

Так, на строительство детского сада на 120 мест в пос. Катунино запланировано 300 тыс. рублей, на финансовое обеспечение дорожной деятельности - более 1,7 млн. рублей, на мероприятия в сфере образования будет направлено более 4 млн. рублей.


Возврат к списку