МО "ПРИМОРСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН"

Молодые депутаты определили план работы на следующий год

Молодые депутаты определили план работы на следующий год 07.12.2017

Молодые депутаты определили план работы на следующий год

6 декабря состоялось очередное заседание Палаты молодых депутатов. На этот раз молодые парламентарии ознакомились с работой Государственного юридического бюро. Депутаты решили проводить просветительскую работу с жителями района, чтобы рассказать о бесплатной юридической помощи, которое оказывает бюро. Кроме того, на заседании палаты утвердили план работы на 2018 год .Среди наиболее значимых  мероприятий -  участие в работе комиссии районного Собрания депутатов, выездные заседания палаты, обучение в рамках муниципальной школы молодого депутата.

 - Очень важно, что на территории Приморского района создана молодежная палата депутатов. Она стала своеобразной нитью, которая соединяет  молодых депутатов и старших товарищей из районного Собрания. Палата уже стала хорошей школой для наших молодых коллег. Они получают знания по финансовому , юридическому блоку вопросов работы муниципалитета. Радует, что палата работает не на бумаге, а проявляет себя на деле,  - прокомментировал работу палаты председатель районного Собрания депутатов Александр Авилов.

Напомним, палата молодых депутатов – это коллегиальный совещательный орган при районном Собрании. Главная ее цель  - активизация общественно-политической деятельности и вовлечение молодых депутатов в социально-экономические процессы Приморского района. В палату могут входить народные избранники из представительных органов сельских поселений и районного Собрания депутатов в возрасте до 35 лет.

 


Возврат к списку