МО "ПРИМОРСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН"

Управление ГО и ЧС напоминает: выход на лед не безопасен!

Управление ГО и ЧС напоминает: выход на лед не безопасен! 12.12.2017

Управление ГО и ЧС напоминает: выход на лед не безопасен!

В минувшие выходные  9 и 10 декабря  прошел очередной совместный рейд сотрудников  управления по ГО и ЧС администрации Приморского района, МКУ «Центр гражданской защиты Приморского района», отдела полиции по Приморскому району, ГКУ Архангельской области «Центр ГЗ»  и инспекторов  ФГБУ «Национальный парк Кенозерский» в Унскую губу Белого моря. Главная цель рейда -  патрулирование одного из самых популярных мест зимней рыбалки.

Мероприятие  с проверки и обновления установленных запрещающих знаков «Выход на лед запрещен»,  которые информируют  любителей рыбной ловли об опасности для жизни неокрепшего ледостава на водных объектах.

В ходе патрулирования сотрудниками управления по ГО и ЧС и МКУ «Центр гражданской защиты Приморского района» проведена профилактическая работа с целью предотвращения гибели людей на водных объектах. Среди рыбаков были распространены более 500 памяток о правилах поведения на льду и действиях в случаи провала под лед. С каждым любителем рыбалки, находившимся на льду Унской губы Белого моря, проводились профилактические беседы.

Управление по ГО и ЧС напоминает всем любителям подледного лова о том, что в настоящее время выход на лед не безопасен. Берегите свою жизнь и жизнь своих близких.

 

 

 


Возврат к списку