МО "ПРИМОРСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН"

Лучшее подразделение добровольной пожарной охраны Приморского района

Лучшее подразделение добровольной пожарной охраны Приморского района 30.11.2017

Лучшее подразделение добровольной пожарной охраны Приморского района

В целях развития и популяризации добровольной пожарной охраны на территории Приморского района в ноябре проведен смотр-  конкурс на звание «Лучшее подразделение добровольной пожарной охраны Приморского района».

   В рамках конкурса было проверено материально - техническое обеспечение подразделений добровольной пожарной охраны, а так же готовность добровольцев к борьбе с огнем.

В смотре  - конкурсе приняли участие 7 подразделений:  

- ДПК п. Талаги МО «Талажское»

- ДПК д. ПустошьМО «Островное»

- ДПД  д. Лая МО «Приморское»

- ДПК д. Лопшеньга МО «Пертоминское»

- ДПК д. Патракеевка МО «Талажское»

- ДПД д. Верхняя Золотица МО «Талажское»

- ДПД д. Летняя Золотица МО «Пертоминское»

По результатам проведения конкурса лучшим подразделением добровольной пожарной охраны Приморского района признана добровольная пожарная команда поселка Талаги, также в тройку призеров вошли добровольная пожарная команда деревни Пустошь и добровольная пожарная дружина деревни Лая занявшие 2 и 3 место соответственно.

  В рамках смотра - конкурса определялся и лучший добровольный пожарный. Им был признан член добровольной пожарной команды поселка Талаги Владимир Котрехов. Владимир Кузьмич почти всю свою жизнь посвятил борьбе с огненной стихией,  как на  профессиональной, так и на добровольной основе, и по этому он по праву носит звание «генератор пожарного добровольчества» Приморского района.


Возврат к списку